Дитя, просыпайся, пора наступила

Дитя, просыпайся, пора наступила
Смотри, в чем твоя суть и вся твоя сила
Открой своё сердце любви и терпенью
Придёт твой момент самого исцеленья
Ты знанья получишь в известные сроки,
Все растворены твои злые пороки.
Ты верность храни силе ветра и солнцу,
Морю, Земле и эфирному звонцу
Ласке созвездий, Душе и природе.
Что помнишь, Дитя, о своем звёздном Роде?
Слушай эфирную музыку ветра,
Будь выше всех страхов, сомнений, наветов.
Бери что в веках разбросал по планетам,
Ты целым своё собери тело света.
Ищи, ты найдешь в себе ясные коды,
И слёзы просохнут и тяжкие годы.
Ты лёгкость свою собери с простотою,
И вся доброта мира будет с тобою.
Дитя, ты проснулось в ладонях соцветий
Смотри - всем нам солнце по-новому светит
Дыши и вдыхай чистый воздух свободы,
Любимое Чудо Богов и Природы.


Рецензии