эмоции устроили парад

Эмоции устроили парад
и маршируют дрожью по спине.
Ты выглядишь, как сладкий мармелад
к изящному бокалу шардоне.

И бурно разыгрался аппетит,
глаза игриво и таинственно блестят,
как солнце, выходящее в зенит,
как изумруды в тысячу карат!

Ещё назло, возможно, всем богам
ты выбрала поглубже декольте,
и платье, что крадётся по ногам
и обнажает их под лёгкость фуэте.

На любование мне выдан безлимит,
но хочется попробовать на вкус!
И сердце так предательски стучит,
и разум намекает: «Я сдаюсь!»

У тихих звёзд я будто космонавт
и к самой яркой близко подлетел:
сплетенье рук идёт на брудершафт,
но лучше бы — сплетенье тел!

И шансов устоять примерно ноль!
Да и зачем душить свои мечты?
Меня сводил с ума не алкоголь,
но аура небесной красоты.

И мы лежим в полночной тишине,
плутовка-страсть добилась своего.
И те эмоции, что дрожью по спине,
— по телу разливаются негой.



instagram - kramar_k


Рецензии