Надо ж было постараться

Расползалась НАТО пряжа-
каждый зкономил нить...
Только Путин смог так разом:
 страхом- объединить!

Надо ж было постараться
с "операцией-сюрприз",
чтоб дать НАТО укреляться-
 с расширением границ*,
и с рублём пустым остаться
под ответных санкций блиц!..


Рецензии