Ответ Габышева. Вакцина Гейтса

Ответ Габышева

Спросил, надеясь на правдивость,
Невзоров «ходока» резонно:
«Кто вызывает в Вас брезгливость?»
Шаман в ответ: «Пропагандоны».


Вакцина Гейтса

Вводя вакцину, вводят разом
В наш организм «люциферазу»,
Дав новым «биотеррористам»
Возможность травли и убийства.


Рецензии