Не кто за мирных людей не заступаются В мире...

Можно со смехом
Слушать шёпот в церквях
- Последние времена наступили ...
А ведь правда -
Не кто за мирных людей не заступаются
В мире ...
Западные мыслители гуманизма
И их ученики - молчат ...
С ново в огне взрывах
Как на кресту жизни горят ...
Новая инквизиция ...
Не поверите -
Радость - что убили сейчас ...
Наверно на западе уже не люди
Законы стали игрой
Свой - чужой ...
За чем мы тогда общаемся с ними ?
Если нас так убивать можно ...
Надо им всем воздать ...
Мерой той же - той !


Рецензии