Дружеский шарж - 116

 Дружеский шпрж на стихи
"Фирмачи о нас радеют..."
  Владимир Дроздович
Lenta.ru: Производители продуктов уменьшили
размер упаковки из-за роста цен - 18.02.2022


Фирмачи о нас «радеют»:
Продтовары вновь «худеют»,
Уменьшать их будут в массе,
Но не в чеке том – на кассе.
Ходят слухи, что выводят
Кур другой породы, вроде:
Тех же, как и есть кровей,
Яйца – как у голубей.
Но цена не будет старой, -
Возрастут затраты с тарой.


        *****


Как я только ни стараюсь,
Ничему не удивляюсь,
И какой тут тарарам,
Булка хлеба - двести грамм...

В.Светашов


Рецензии
Спасибо, Вадим! С уважением, добром и улыбкой, В.Дроздович

Владимир Дроздович   11.01.2023 19:37     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Вадим Светашов   12.01.2023 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.