Отчего ночью сны не приходят

Отчего ночью сны не приходят
Отчего смотрю в тёмную даль,
Вспомню родных, что уходят,
Накинув туман словно шаль…
Мне кажется рано покинута
Ими родная земля,
Мне кажется - небом же  принята
Их последняя песнь журавля…


Рецензии