Жизнь

Жизнь хороша, скажу я вам,
Но иногда трещит по швам.
Не в ту шагаешь колею
И вот уже ты на краю.

Она несёт то вкривь, то вкось,
Лишь устоять бы довелось.
Время летит неумолимо,
За узду не удержать.

Счастье где-то ходит мимо.
Просто так его не взять.
Но, надо постараться
И за ним угнаться.


Рецензии