Не отпуская - ЛЕТО...

Вот и пора настала...
               - дни Летние ценить.   
Синоптики вещают...
        - дожди должны полить.

И вот с утра - осадки..,
          да градус вниз пошёл...
А мы вчера - УСПЕЛИ !!!..,
               ,,наш поезд" не ушёл.

ПРЕКРАСНЫМ был
                наш ОТДЫХ: - Погодка БЛАГОДАТЬ..,
Вода была - теплейшая..,
                и гнуса не видать.

А также было ВКУСНО !!!:
Пивасик, шашлычок...
У Лета день ,,украли" всё Ж!!!
Погрели свой бочок.


Рецензии