Мы стартанём с тобой оттуда, с высоких пламенных в

Мы стартанём с тобой оттуда,
С высоких пламенных вершин,
Где фонари и чайки с юга,
Где грохот утренних машин,
Где волны плещутся под катер,
И ночь приходит,
Словно вальс.
Дышу. Мне никогда не хватит -
Дворец и мост - диагональ.
Где медленно приходит лето,
Но где прекрасен каждый миг.
Где что-то будет не допето.
Я допишу свой черновик.
И где салюты каждый вечер,
Где нет тепла и темноты,
Где улица - канала четверть,
Где взгляды ищут чердаки.
Бывает, город - будто вечность,
Объятый воздухом времён.
В нём радуга, дожди и светлость,
И жизни - правящий огонь.
Мы стартанём с тобой оттуда,
С высоких, пламенных вершин.
И нам Нева развеет думы.
Свободный дух неукротим.

22.05.2017 мы выбрались с подругой в теперь уже МОЙ любимый бар и болтали за жизнь. ничего нового, всё такое же непонятное и бесячее. но это будущее. а в этот вечер я больше дружу с настоящим.


Рецензии