Байдену о мудрости из США...

          К 140-летию
        со Дня рождения
      Франклина Рузвельта

   Франклин Делано Рузвельт
           о Сталине:

- Я с маршалом поладил хорошо...
Он - выразитель дум
               и чаяний
                народа!..
И я уверен:
        с Русью мы ещё
Всё лучше будем ладить
      год от года!..


       *   *   *


Рецензии
Старость не радость.

Леонтий Белоцкий 2   07.09.2023 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.