Не убежать не спрятаться не скрыться

Не убежать, не спрятаться, не скрыться..
От наважденья юнных лет...
Она ведь чайка надо мной, ей легче так кричится..
А я Вадичка много лет..
Во мне не нравится ей отраженье..
Она меня остановила по судьбе..
Я в ней остался приведеньем..
Она астральной сущностью своей..
Двойная мера звезд система..
Перетакает из сосуда бытия..
Энергия ее во мне, как ЖИВА и нетленна..
А я в ней как родник, активности струя..


Рецензии