Эчки-Даг. Лисья бухта

              Доступность скальных твердынь
              Обманчива и опасна,
              Подобна рельефу пустынь,
              Таинственна и прекрасна

              И здешних скал основания -
              Это рифовый известняк,
              Важно для всех понимание..
              Всё по-взрослому.. не пустяк..

              Здесь море порою с жадностью
              Ласкает подножие скал,
              И воздух наполнен радостью,
              Вот то, что так долго искал

              В подарок от моря - мидии
              И недруги их рапаны,
              Спокойные мирные жители,
              Удобно и постоянно..

              Деликатесов - ух, ты!
              Бесплатно.. Жуй, я молчу..
              И всё это Лисья бухта,
              Я снова туда хочу!


   13.08.2022.



               Фото из интернета.


Рецензии
Лисья бухта хороша, Любовь! Написано оригинально!

Надежда Корн   13.08.2022 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Любовь Улуру   13.08.2022 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.