Страхи ссыпаны в колоду, толчея, да бог-то с ней!

М. Михельзону.

Луна находит отговорки,
И растворяет на бегу :
Холодных сумерек задворки,
И силуэты на снегу ...
< 2020 > Норбрук. Иллинойс.

Жив курилка, - Слава Богу! - мечешь буквенную твердь...
Не прошли ещё дорогу... - будет время умереть...
- Хочешь заново родиться, - не держись за пух и прах!!!
Будет время веселиться звёздам в утренних горах...

Кипяток и звёздный холод... - хрустали звенят окрест
Будешь здрав и будешь молод, как Аврора на заре...
Страхи ссыпаны в колоду... - толчея, да бог -то с ней.
Всё теснее год от году... - всё больнее и родней!

Порох сух? - да знамо дело... - табачок, как прежде врось?
Грустно видеть оголтелых, с голой "шашкой", на авось!
Всё теснее год от году... - Всё больнее и родней!
Страхи ссыпаны в колоду... - толчея, - да бог-то с ней...

" Луна находит отговорки,и растворяет на бегу:
Холодных сумерек задворки,и силуэты на снегу ..."

Не убежать, не объегорить! - Пора платить за всё, Im sorry!
2020. 28.01.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии