Ты - душа моя...

Ты - душа моя как синь небес,
Ты- второй Есенин предо мной,
В жизни встречи - это взмах чудес,
Что летят мелодией родной!
 
Ты - дитя мое счастливых грёз,
Уходящих зорькой в ясность дней,
Посреди ромашек и берез,
Где любовь из солнечных лучей.

Я покрою нежностью своей
От судьбы неласковой людской,
Ты - поющий в сердце соловей,
Свет небесный ризы золотой.


Рецензии