***

Все темы о любви мной перепеты.
Находок новых, поворотов нет.
Не верю, что забрезжит свет
И я создам прелестные портреты...

Но жизнь не зарекаться учит нас.
А вдохновенье тонкая материя.
И договор сомнительный неверия
Хочу долой отправить тотчас с глаз...

Покуда жив, я должен восхищаться
Сообществом прелестных дам.
Вниманье - чудодейственный бальзам,
Которым продолжаю упиваться...


Рецензии
Браво! Оченьнт точно и красиво сказано. Мы одной породы👍👏🙋‍♂️🙏🤝

Виктор Дидяев 2   14.08.2022 05:13     Заявить о нарушении