Пишу стихи я не умом

Пишу стихи я не умом,
А сердцем, разумом и волей.
Не лезу в жизни напролом,
Своей я подчиняюсь роли.

Стихи – как добрые дожди.
Они залечивают раны.
Шептали травы мне: «Иди!»
Когда я шла лужайкой пряной.

Куда же вывела тропа
Меня, поверившую слуху?
Туда, где ангелы тропарь
Поют на День Святого Духа;

Где именинница – земля
Чиста и неприкосновенна;
И где глаза слезам велят
На волю вырваться из плена.


Рецензии