Дивный сон

Ночь.
Падают звезды
Прямо в ладони,
Льётся туман.
Эхо,
Слышу я где-то,
Падает дождь.
И снится, снится,
В небесах кружится,
И как снег ложится
Пеленой.
Белый, белый
Тает свет,
И звезды
Мне летят в ладони,
Дивный сон.


Рецензии