А. Павленко и его стих-ие о Большой Знаменке

Стихотворение нашего земляка Анатолия Федоровича Павленко "Большая Знаменка" было опубликовано, кроме журнала "Новый мир",  в его сборнике "Шумите, тополя". Эта книжечка издана в Воениздате. Серия: библиотечка журнала "Советский воин",1969, номер 10.
На снимке фрагмента страницы журнала видим фото обложки и анонс сборника в этом журнале. Книжечка имеется в районном музее г. Каменка-Днепровская Запорожской области. Я выслал её туда в 1974 году, так как собиратель музея Грязнов не смог её до этого приобрести.
Читаем в аннотации: А. Павленко пошёл на фронт в 17 лет.
Возможно, кто-то знает больше о нашем земляке и его семье. Сообщите.


Рецензии