Ищу любовь

Ищу любовь во сне и наяву.
Какую, объяснить тебе не в силах.
Я птица улетевшая на юг.
Которая гнездо ещё не свила.

Ты ранним утром выгляни в окно.
И улыбнись сияющему солнцу.
Я знаю,что ты ждёшь меня давно.
С тобой вдвоем мы в небо унесемся.

Поверь в любовь
небесную мою.
И ты познаешь страсть до дна любимый.
Тебе на ушко ночь
ю я спою.
Я буду грешницей неповторимой ..


Рецензии