Пирог

Заводила тесто дрожжевое,
Собиралась я испечь пирог.
Дрожжи в чашку, высыпая,
Заливала теплым молоком.

Соль и сахар, добавляя,
Присыпала все мукой.
Чтобы тесто стало пышным,
Для горячих пирогов.

Вот и стало в миске тесно,
Все поднялось до краев.
Раскатаю его нежно,
Выложу начинку я на нем.

И добавлю брюшки семги,
Лук уложу нанизу.
И закрыв его я сверху,
В печь, отправив испеку.

Время вышло, все готово,
Достаю пирог я сдобный.
Наливаю чай к нему,
И к столу я всех прошу.


13.08.2022


Рецензии
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!:)

СЧАСТЬЯ В ОСЕНИ
И ОСЕНИ В СЧАСТЬЕ!!!

Сергей Осенин 2   09.09.2022 14:15     Заявить о нарушении
Рада, что Вы покушали. Спасибо.

Ксюнечка Денисова 23   09.09.2022 18:45   Заявить о нарушении