Не уйти, не спрятаться...

14.08.2022

Не уйти, не спрятаться,
Да и не хочу.
Ведь милее в празднике
Чувствовать-лечу!
С глазками лукавыми
Небо познавать.
Вечером постанывать
В шёлковую прядь.
И не спать, конечно же,
Смысла в этом нет.
Губки дразнят свежие
И готов ответ.
В ароматных запахах
Счастье закручу.
Не уйти, не спрятаться.
Да и не хочу.
.....................


Рецензии