Благодарю!

За отпылавшую зарю,
За отшумевшую весну,
За растревожевшее лето,
За осень, празднично одету,
Сто тысяч раз я повторю:
БЛАГОДАРЮ!

За зимний вой и стон метели,
За вьюги, что в окно летели .
За треск таинственный лучины,
И за тебя,мой бог, мужчина!

И за любовь к тебе такую,
Я от которой  так ликую!
За искренность и наслажденье,
За каждое любви мгновенье.

И за глаза, в которых тонешь,
И каждый взгляд которых ловишь.
Любовь, накрывшую так нежно.
За жизнь, где ты моя надежда.

Любовь, которую так страждем!
Лишь ту, что Бог нам дал однажды.
Любовь, что держишь ты в объятьях,
Навек хочу сейчас принять я!


Рецензии