Иго

( Победный клич иммигрантов из Средней Азии и Закавказья )
— Новый Халифат
Должен стать, как Эмират
И воссияет Ханство,
Оппонентам будет хамство….
Сотню лет Орда ждала,
И считай реванш взялА….

  Р.Ф.


Рецензии