Луч солнца и кофе

А солнечный лучик опять согревает,
Как чашечка кофе с утра.
И вновь настроенье твоё поднимает,
Чуть-чуть добавляя тепла.
Луч солнца и кофе, да много ли надо,
Чтоб радость в душе ожила?
Хорошее можно найти порой рядом,
И жизнь твоя станет светла.


Рецензии