Надо лето удержать в своих ладошках...

Надо лето удержать в своих ладошках.
Надо с летом поиграть ещё немножко.
Наша речка снова брызжет синевой.
Окунаюсь в это лето с головой.

Улыбаюсь в поле василькам, ромашкам,
И душа поёт моя вся нараспашку.
Это лето обнимает меня сладко.
Жизнь моя невероятно гладка.

Жизнь моя прекрасна, словно в сказке.
Лето, хочется твоей любви и ласки. 
Лето, лето,  прыгай мне в ладошки.
Я хочу с тобой побыть ещё немножко.


Рецензии