Я прохожу

Букву за буквой, следующим шагом
Я прохожу то, что больше мне надо,
Не расслабляясь, не раскисая.
Ждёт впереди ведь работа большая.

Метр за метром, звуком и стоном
Я прохожу косяки и уклоны,
Не проклиная, не посылая,
Зная, что ВСЁ сможет вера благая.

Тихой молитвой, болью, слезами
Я прохожу то, что сделали с нами.
И отдаю в руки Бога живого
Всех, кто "спасает". Не вижу иного...

Елена Самунь
25.03.2022


Рецензии