Люблю у лета все раскраски

Что может быть приятней лета?
Любви дороже, даже грёз...
Где гром грахочет до рассвета,
Взрывая тучи нам до звёзд.
Где солнце жарит так нещадно,
Да шелестит вокруг листва.
А по траве гулять приятно,
Как будто всё нам трын-трава.
Природа, словно сам художник,
Нам красит небо синивой.
Что даже утонуть в нём можно,
Как будто стал неземной.
Цветы как будто бы из сказки,
Все так красивы и нежны.
Люблю у лета все раскраски,
Её задорные мазки.
Волшебный мир вокруг прекрасный.
И птицы, что рифмуют трель.
Спасибо Август, что ты разный,
Не покидай своих друзей.


Рецензии