Пчелка в кармашке

Яркий сарафанчик у малышки Маши.
Залетела пчелка девочке в кармашек,

Думала, наверно, что цветочек это.
Собирают медик пчелки жарким летом.

Но попав в кармашек, испугалась пчелка,
Там внутри летала и жужжала долго.

Маша закричала, испугалась тоже,
Побежала к маме, мамочка поможет.

Оттянув кармашек, выпустили пчелку,
Пусть летит к цветочкам, нет в кармане толку.

Яркий сарафанчик, как цветочек летом,
А лежит в кармашке вкусная конфета...

11 августа 2022 года

  Гурьева Лисина Ольга


Рецензии
Так вот почему пчёлка к Маше в карман залетела! Там конфета вкусная! Замечательный детский стих, Ольга! С тёплой улыбкой, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   16.08.2022 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.