Фарисейка вдруг спросила у Христа

Фарисейка вдруг спросила у Христа
После смерти чья я буду там мечта?
Было у меня рабов с десяток
Было френдобоев без оглядок...

А Христос ответил ей, герла,
Будешь ты наверно, думала, что не одна...
Но не знала ты, негодная, того
Там семьи и дома нет ни одного!

В брак там уж не принято впадать
А вчерашние твои разобраны, видать...
И не помышляй безглазых чаек расплодить!
Глупо над землёй без зрения парить!

Да и не обвенчают перед смертию тебя,
Так как все границы ты превысила, любя!
То всего три раза можно по закону
Да и возраста есть мера непреклонна.

13.08.2022

фото 30.08.2022



 


Рецензии