На выдох сброс

Пусть небеса раздвинутся пошире,
И голубым осветятся шатром,
Из ВДВ мы, парашютов шири
С тобою, брат, сегодня развернем.

Пусть огласится тот час в целом мире,
Под бликом солнца, проливным дождем –
Десанта дух, как обереги-крылья,
Которые в себе всегда несем.

И наш девиз звучит всегда набатом,
Он, как призыв, а молодым наказ,
Из ВДВ мы, залпом автомата,
На выдох сброс - Никто, вновь, кроме нас!


Рецензии