Луна

сколько Луна ни пряталась за облаками,
лик укрывая вуалью ночных небес,
всё же нашёлся такой, что своими руками
небо обрушил на землю, сорвав завесу,

снова позволив сиять ей вместе со звёздами,
тьмы не страшась отныне или иных угроз


Рецензии