Утро туманное

По темным дорогам севера
И белым как известь юга
По полю зеленого клевера
Проходим не видя друг друга

В огне проплывают видения
И красит все медью заря
Наводит на размышления
Дыхание сентября

Наверное можно запутаться
В щетине сосновых лесов
И вечно нам что-нибудь чудится
От шороха старых кустов

Прохладное утро туманное
И лета совсем не видать
Желание есть непрестанное
Сидеть у костра и мечтать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.