На 20 лет совместной жизни

Спасибо, что ты есть, уж 20 лет как рядом,
Спасибо что ты есть, мой свет, моя заря,
Прохладной в вечный зной иль просто звездопадом.
Спасибо что ты есть, а я есть у тебя.

Спасибо, что ты есть. Любовь твоя повсюду
Заботой и теплом, и в этот час земной.
Спасибо что ты есть, и я с тобою буду,
Как солнышка лучи средь тучи грозовой.

Спасибо Богу сил за мой земной подарок,
Молюсь я: "Сохрани и подари нам лет".
Не только за себя, но и за тех, кто рядом.
И верю всей душой я за молитвой вслед.

Елена Самунь
23.03.2022


Рецензии