Истина

Боль сидит во мне. Я сижу в квартире.
Мысли — в голове. В мыслях — голова.
Истина одна, да не в этом мире.
Только всё равно: главное — жива.

С ней терпимей боль. С нею мысли строже,
Даром что не им — разобраться в ней.
Чувствую, что есть. Верю, что поможет.
Верю — всей душой ждущею своей.

Я не знаю как. Я сижу в квартире.
И никто другой мне бы не помог.
Но она — жива. Пусть не в этом мире.
Знаю лишь одно: Истина Есть Бог.


Рецензии