Неба выше

С тобой мне хорошо,всегда
И самый лучший день,с утра
Для всех исчезли без следа
Где обжигает нас жара

Так вкусно мне с тобой молчать
Совсем не наблюдать часов
Легко могу я отпускать
К чему не подобрать мне слов

В жизни раз любят так
Делай мне навстречу шаг

Мы,как Солнце,неба выше
Там никто нас не услышит
Не увидит,не заметит
Никого,одни на свете

Мне нравится смотреть,как спишь
Листать твои страницы снов
И я смогу тебя всю жизнь
По звуку ,узнавать ,шагов

Ты за руку меня держи
Я больше не смогу одна
Нам некуда с тобой спешить
Нас окружает тишина


Рецензии