Можешь не ждать

Ты можешь не ждать меня - это неважно.
Гораздо важнее, что я тебя жду.
Можешь бороться с ветрами отважно,
Можешь качать чужую звезду.

Можешь "стоять на ушах" - если хочется.
Можешь ужом скользить меж стволов.
Я не боюсь своего одиночества:
Я с ним дружу.
И с тобою.
Без слов.


Рецензии