А сердца красивые

Листья падают на плечи
влюблённых пар,
что зажигают в храме свечи
по утрам.
Как-то грустно смотрят
друг на друга они,
видно боятся Бога
праведной любви.
Боженька, ВСЕСИЛЬНЫЙ,
Россию сохранит.
А сердца красивые
подарят чудный вид.


Рецензии