Мой сон не будет крепок, когда нет рядом

Ты словно ангел, спустившийся с небес
В моей душе нашёл своё спасенье
Быть может есть во всём этом творение
Всех высших сил, что привели тебя
Мой сон не будет крепок, когда нет рядом
Мой день не будет полон красок без тебя
Свой милый взор бросаешь, когда рядом
И я порхаю словно птица в небесах.
Пройдут года любовь же будет крепче
В ней все , что надо , в чем находим мы свой мир
Не перестану думать и о вечном
Мир полон радости во мне, когда ты здесь.
Минуты для меня уже секунды
Часы не стоят вовсе ничего
Ведь время проведённое с любовью
Считать же невозможно, не дано.
Ценить мгновение-будет нам лишь в помощь
И каждый день прожить, как в первый раз
Ты помнишь милую свою девчонку?
С которой путь однажды начался.


Рецензии