Не сдавайся

Не сдавайся, покуда ты дышишь,
Не жалей никогда ни о чем,
Выход есть, даже если не вышло,
Не надейся на то что потом.
Не бывает победы без риска,
И гарантий не выдаст никто,
Жизнь пройдёт удивительно быстро,
Не сдавайся; врагам всем на зло.
sin


Рецензии