Похоже, ничего не получается...

Похоже, ничего не получается...
Кому-то повод, чтоб совсем отчаяться...
И чтоб совсем сойти с ума, похоже,
Кому-то повод подходящий тоже!

Когда так мало в жизни настоящего,
То повода ты ищешь подходящего,
И сам создашь, не часто ведь случается...
Но снова ничего не получается!


Рецензии