Совсем немножечко до сентября

Вдохновение «Рябин рубиновых краса...» (Анастасия Малиновская)
http://stihi.ru/2022/08/11/7000


Совсем немножечко до сентября,
Его рубиновых закатов
Пшенично-сладких ароматов,
Ты не печалься, это так-то зря...

Совсем немножечко до сентября,
Его рябиновых рассветов
И астр прелестнейших сонетов,
Ты не печалься, это так-то зря...

Совсем немножечко до сентября,
Его пьянящих вкусов винных
И листопадов чудных, дивных,
Ты не печалься, это так-то зря...

Сентябрь крадётся нежно, с наслажденьем,
И одаряет щедро вдохновеньем!..

13.08.22.            Н.К.


1место/рейтинг187/14.08.2022


Рецензии
Красиво! Сентябрь - мой месяц - обожаю!
с теплом души:

Валентина Карпова   02.09.2022 08:23     Заявить о нарушении
Отличного Сентября, Валентина!
СПАСИБО!!!!!!

Надежда Корн   02.09.2022 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.