В чём причина кручины? - не знаю 1994

В чём причина кручины? - не знаю,
режет душу мне нож перочинный,
может я без причины страдаю,
может плачу совсем без причины,
грусть, стеки, как вола, со стекла,
словно крошки, смету со стола
из души я сомненья свои,
вдаль пойду, где растаяла мгла
и поют про рассвет соловьи,
пустяки, что беда обожгла,
всё пройдёт, всё пройдёт, се ля ви,         
будут ветры бить в колокола,
слышишь, господи, благослови...       


Рецензии