Я помню этот рассвет

Я помню этот рассвет -
Он стал нам ещё одним шансом,
Словно нашей Любви силуэт,
Я запомнила утренним танцем...

Будто не было странных разлук,
А лишь паузы в нежном звучании...
Наших встреч - расставаний круг
Я с рассветом забуду нечаянно...

И как часть тебя тот рассвет,
Над ноябрьским морем притихшиий,
В моем сердце зажегший Свет,
Там остался мечтой застывшей...

Оксана Акулова
5.08.2022


Рецензии