Навстречу с морем

Небо, солнце, шум прибоя,
Шёпот ветра, чаек крик!
Я устала от покоя -
Я хочу на море вмиг!

Окунуться в его волны,
Поваляться на песке,
И отведать брызг солёных,
Надоело жить в тоске!

Убаюкивают звуки:
Песни моря и воды...
Убежала злая скука -
Есть лишь радость и мечты... 


Рецензии