Состояние N8

Возле ванны
Мхом поросшим
Моих мыслей
О хорошем,

Моих мыслей
О прекрасном
Лужа целый океан.

Под окном
Гуляет вечер,
Слышен голос
Бессконечный

Нежных, сладких
Поцелуев
Под дождливый сериал.

Я как ёж,
И я в тумане;
Я боюсь, что нас
Обманут

Блики завтрашнего
Солнца
И уйдут за небосклон.


Рецензии