***

56 дней, и столько же ночей
Бьем врага мы каждый день.
И это делать нам не лень,
С каждым днем мы все смелей.

Отваги нам не занимать,
Подвинем мы вражины рать,
И будем каждый день стрелять,
За отчизну мать!

Если встретим мы врага,
Не пожалеем пороха,
Будем снова мы стрелять
И убивать... За родину мать!


Рецензии