Самолёт

На высоте трех тысяч метров
Летит крылатый самолёт,
И, получив сигнал из центра,
Пилот его в пункт назначения ведёт.

А я с земли смотрю на это
И так хочу попасть на его борт,
Чтоб оказаться в другом месте где-то,
Сойти по трапу и ощутить восторг.


Рецензии