Потрёпанная книга

Моя душа – потрёпанная книга.
И я устала от самой себя.
Ах, закричать бы мне тоскливым криком!
Но я воспитана на: «можно» и «нельзя».
Мне невозможно быть самой собою.
Мой комплекс – я такая же, как все.
А за высокой каменной стеною
Моя свобода плачет обо мне….

02.1991 г.


Рецензии