Непорочное Зачатие - спасение миру

Под скорлупой
       недоступно сердечное зрение,
непонятно
         влияние добрых миров.
Получи, народ божий,
              своё откровение
чистоты Богоматери,
            Её девственный кров.

Храмы на Руси Непорочнозачатские.
Движение архетипа
           сквозь толщу веков.
Блаженны, мирны обители братские.
И вечный
      Премудрости
радостный зов.


--------
Скорлупа - порча божественных составов и способностей человека, незаконно совершенная Демиургом, под предлогом адаптации к жизни на Земле. - Адаптационная перелепка (АП).


Рецензии
Да что же такое творится? В чём заключается поэзия? Паисий - сиди в монастыре...

Алексей Лесник   17.11.2022 15:44     Заявить о нарушении
Поэзия - Тробада.

Паисий Краснов   20.11.2022 02:04   Заявить о нарушении